企聯女壘開幕首戰玖壹壹助陣開唱

【記者周鈺人 臺中報導】2019年新力旺企業女子壘球聯賽於27日上午10點正式開賽,今年比賽邁入第四年,企聯女壘在中華民國壘球協會陳任邦理事長的帶領下持續向前邁進,創造更優質的舞台,讓更多的選手在球場上展現出精美的技術。今年的主題「女力爆發」更是期待在本季的比賽中,所有的球員們的努力都能夠有所收穫,不管在企聯舞台上或是國際賽事都能一次爆發,前進2020年東京奧運。

立法院長蔡其昌副院長致詞

陳任邦理事長也特別感謝來自各方的大力支持,除了世界棒球總會秘書長劉姳助秘書長親臨現場外,立法院長蔡其昌副院長也蒞臨現場與劉姳助秘書一同開球 ,為2019年新力旺企業女子壘球賽揭開序幕。

主辦單位同時邀請了目前人氣最高本土嘻哈天團「玖壹壹」為球賽開幕演唱,將整個活動的氣氛炒熱到最高點,不同以往的觀賽體驗現場索票球迷可領取礦泉水與加油棒,還有熱情活力的美食大使在現場發送汽水及餅乾供球迷朋友們享用,場內外設置闖關遊戲攤位,在球賽結束時企聯女壘也會抽出台北到首爾來回機票一張,希望球迷們進場不只能欣賞精彩的球賽更有吃有拿有得玩。

開幕戰由新力旺旺獅與臺產鬥犬兩隊對戰,新力旺旺獅隊今年找來紐西蘭及墨西哥國家球隊外籍選手助陣,誓言挑戰冠軍!下午1點至3點半兩比賽,則由今年新加入的中華青年隊出戰新世紀黃蜂,中華青女則是由去年凱薩勇士韓辛霖領軍,帶著小年輕小將出戰,最後一場則是由連續三年總冠軍「鷹勇對決」再次上演,將由福添福嘉南鷹對上凱薩勇士。歡迎喜愛壘球運動的球迷們踴躍進場!